Тушь Pulse Perfection от Maybellinе — отзыв, косметика и красота — Я узнаю…
Тушь Pulse Perfection от Maybellinе — отзыв, косметика и красота

 

Накрашенные ресницы, на мой взгляд, являются главной составляющей удачной макияжа. Да что там макияж, когда торопишься и время на сборы ограничено – реснички накрасила и уже красавица!

Хорошо тем девушкам, которые имеют длинные и густые ресницы. Для них подойдёт любая качественная тушь, которая не осыпается и не склеивает. А вот обладательницам коротких или редких ресниц придётся подойти к выбору более основательно, так как они нуждаются в дополнительном объёме или длине.

Косметический продукт – чёрная тушь для ресниц Pulse Perfection от Maybelline. Её главным отличием от конкурентов является наличие вибрирующей щеточки, благодаря которой ресницы ещё больше изгибаются и увеличиваются в объёме.

 

Вибрация происходит за счёт батарейки-таблетки, которая вставлена в колпачок кисточки. Батарейка сменная. Сама кисточка та же, что используется в их популярной туши Define-A-Lash. В тюбике 6,5 мл продукта.

Я покупала эту тушь в английском интернет-магазине, который известен на весь мир своими скидками. Точную цену уже не помню, но она была очень символическая. При том, что я могу на 100% быть уверенной в качестве продукта, это очень приятно.

Тушь хорошо наносится на ресницы. Захватывает их у корней и прокрашивает до самых кончиков. Лёгкий изгиб действительно присутствует. Также помимо объёма ресницы удлиняются. Средство их не склеивает. Тушь держится действительно долго и не осыпается. Легко смывается.

Достаточно быстро засыхает на ресницах. Если наносить тушь двойным слоем, то это обязательно стоит учесть. В тюбике тушь засыхает тоже быстро. Буквально два месяца и она уже почти сухая. Вибрация на мой взгляд лишняя. Результаты с ней и без неё не отличаются.

Я очень довольна этой тушью, а мне, поверьте, есть с чем сравнивать. Природа, к сожалению, не наградила меня шикарными ресницами, и в погоне за идеальной тушь я перепробовала много всего. Пульс перфекшн одна из лучших. Очень многие туши из тех, что я пробовала, осыпаются и текут, эта нет.

При её нанесении нужно поторопиться, так как она достаточно быстро сохнет. Хотя, тут тоже стоит заметить, что бывают туши, которые сохнут намного быстрей. Чтобы воспользоваться вибрацией, нужно нажать и удерживать кнопку на крышке. Она находится сбоку.

Раньше я редко пользовалась тушью от Мейбелин, даже не знаю почему. Возможно, их цена вызывала недоверие, так как я предпочитала более дорогие продукты. Это средство меня приятно удивило, честно говоря, не ожидала такого эффекта.

В общем, я бы оценила эту тушь на твёрдую четвёрочку. Хоть она мне очень понравилась, но совершенству предела нет. Если ещё решу купить такую, буду брать без вибрации, так как разницы между её использованием и не использованием не вижу. Это лишний прибамбас, который предназначен цеплять клиентов.

News Reporter
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...