Женщины с самой большой грудью в мире - Я узнаю...
Женщины с самой большой грудью в мире

Хоть многие и гонятся за большим размером груди, есть множество женщин, с радостью готовых поменяться со страдалицами своими объемами, ведь от большой груди одни проблемы: постоянная ноющая боль в спине, проблемы с выбором одежды, а также пристальные взгляды мужчин. Перед вами несколько рекордсменок, в числе которых вы найдете дам с самой большой натуральной и искусственной грудью в мире.

Натуральная грудь

1. Энни Хокинс-Тёрнер

Энни больше известна под псевдонимом Норма Стиц. Размеры Энни занесены в книгу рекордов Гиннеса.

Норма Стиц, рассказывает о своих проблемах и трудностях. Уже в 10 лет она носила бюстгальтер. Дети в подростковом возрасте все время над ней смеялись и всячески издевались.

Все комплексы, девушка преодолела, только после замужества.

Сегодня женщина вдова. У нее есть двое детей. Во время беременности грудь женщины была еще больше.

 

2. Миосотис Кларибель

У девушки африкано-испанские корни. Возможно, именно этот факт и повлиял на развитие столь внушительного бюста. Статус Миосотис, как обладательницы самой большой груди, официально не подтвержден. Однако ее поклонникам это не мешает.

Девушка также знаменита своими работами в роли модели, в том числе в фотосессиях в стиле «ню».

В юности она была такая же, как и ее сверстницы, но потом размер груди стал резко увеличиваться. Вначале просто это было необычно. На Миосотис посыпались сразу комплименты. Когда она проходит по улице, то всегда ловит на себе восхищенные взгляды мужчин. У нее нет отбоя от парней. Внимание и только внимание!

Размер ее лифчика К. При этом талия около 73 см. Сегодня Миосотис 28 лет. Сама девушка родилась в Доминиканской республике. У отца испанские корни, у матери африканские. Хотя темперамент, по словам девушки, она унаследовала полностью от отца. В ней бурлит кровь и страсть.

 

Миосотис выбрала для себя стезю стать актрисой фильмов для взрослых. Сегодня она одна из самых успешных актрис в данной киноиндустрии. У нее есть своя армия поклонников. Также актриса ведет активную социальную жизнь. У нее есть странички в социальных сетях, там она делится соей жизнью, размышлениями, новыми съемками.

 

Кларибель любит свои параметры и призывает девушек не стесняться, а просто любить себя и свою фигуру, какой бы она не была. Самые любимые фотоссесии в стиле ню, где модель может показать все достоинства своего тела.

Она знает, что кому-то такие съемки покажутся чересчур откровенными, а кто-то из девушек все же задумается и возможно изменит свой взгляд на многие вещи.

Хотя нестандартные размеры и смотрятся довольно необычно, но все-таки красиво. Все же девушке приходится не всегда легко с такими параметрами. Тяжело подобрать нижнее белье, его шьют только по заказу. Спина болит. Хотя модель находится в хорошей форме, но все благодаря тому, что она постоянно уделяет время физическим нагрузкам и следит за своим питанием и регулярными тренировками.

 

Спать не всегда удобно в той позе, которой тебе хочется. Но для себя Миосотис решила, раз природа наградила ее такой фигурой, она будет пропагандировать красоту необычной внешности.

 

Тинг Хиафен

Для китаянки Тин обладает просто запредельным размером груди: ведь для китайских женщин даже третий и четвертый размер груди – уже редкость.

Нужно сказать, что в отличие от вышеназванных обладательниц шикарных бюстов, Тим не стала делать пышную грудь способом заработка. Напротив, для улучшения условий жизни (у девушки были постоянные боли в спине, ей было трудно ходить без посторонней помощи), Тим обратилась к пластическим хирургам, которые провели соответствующую операцию.

 

 

 

 

 

Аватар
News Reporter

Добавить комментарий

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...