Кэтрин Хейгл смогла прийти в форму после родов — Я узнаю…
Кэтрин Хейгл смогла прийти в форму после родов

 

На днях в прессе появились свежие фото актрисы Кэтрин Хейгл, которая прославилась прежде всего благодаря участию в проекте Анатомия страсти. Как известно, 38-летняя звезда в конце прошлого года впервые стала мамой. Она сильно поправилась во время беременности и для того чтобы прийти в прежнюю форму Кэтрин пришлось приложить немало усилий.

Шутка ли дело — прибавка в весе +25 кг! Но артистка даже не думала сдаваться и активно работала, причем не только над своим телом, но и над отношением к себе любимой:

Когда я забеременела, то была уверена, что со мной будет так же, как и с мамой. Она набрала в свое время не более 12 кг. Но все вышло по-другому. Еще не прошло и половины срока, как я уже увидела, что выхожу из графика. Мне пришлось смириться и научиться уважать и любить свое тело. Помню, как смотрела на себя в зеркало и думала о том, что я никогда не сброшу этот вес, ведь это очень сложно прийти в форму после родов. Свой путь

Далее Кэтрин рассказала, как ей все же удалось привести себя в порядок:

В СМИ часто рассказывают о молодых матерях, которые буквально совершают чудеса и умудряются менее чем через месяц после родов с легкостью войти в свои наиболее обтягивающие джинсы. Я не такая. Первые 13 кг я смогла сбросить относительно просто, а вот остальной груз долго не хотел меня покидать. Читайте также

  • Кэтрин Хейгл пришлось извиняться за веселые селфи на кладбище
  • Кэтрин Хейгл отдыхает с семьей в Мексике и делится снимками в бикини
  • Кэтрин Хейгл похвасталась результатом своего похудения после родов

Звезда фильмов 27 свадеб и Немножко беременна сидела на серьезной диете и трижды в неделю посещала спортзал. Но это было малоэффективно. Тогда актриса решила обратиться непосредственно к своему подсознанию:

Я решила попробовать методику аффирмаций. Я становилась перед зеркалом и говорила сама себе о том, что люблю свое тело и благодарна ему за то, что оно молодое, сильное и красивое. Прошло время, и я поверила в эти слова, — вес стал уходить. Ну а результат вы можете сами оценить.

News Reporter
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...