Крокодил не ловится... - Я узнаю...

Реклама на просторах интернета.. Как к ней относитесь Вы?

Надоедливая, не правда ли. Однако, она дает право жить большинству сайтов.  Не всем это известно, но, интернет-порталы, для публикации своих материалов тратят не малые деньги ежемесячно а то и ежедневно. Но, это еще не все, есть еще оплата труда администраторов, модераторов, хостинга, обслуживания доменного имени и так далее. Если, когда-нибудь, Вы решите завести свой сайт, все поймете сами.

А теперь представьте, что после продолжительного времени, за которое в сети появились миллионы сайтов, зарабатывающих на рекламе, кто-то возьмет и запретит ее.

*Сайты начнут пропадать из сети один за одним!

Останутся только Акулы интернета, в виде гигантских корпораций, интернет-магазины, и сайты предприятий и гос. учреждений.

*А оно нам надо?

Когда сгорел на солнце, и не знаешь что к больному месту приложить, или, когда ищешь поздравления, рецепты, лайфхаки и многое многое другое..!?? -На сайте департамента чего-либо, или завода скажем, медицинских препаратов не будет опубликовано ровным счетом ничего, кроме того, что интересует Сам завод, или любую другую структуру. Но, ведь правильно — обслуживание сайта проходит за деньги, нужно их как-то возвращать. Да и, цель такого рода ресурсов, в  любом случае направлена удовлетворение собственных, а не чьих бы там не было, нужд.

Вот и получается — вроде, все чего-то хотят, а, если всем, то, что им нужно дать, никому это не понравится…

Что же может сделать с рекламой, которая жизненно необходима сайту, сам пользователь?

Ведь, сегодня, есть куча программ, якобы блокирующих рекламу в интернете. Те же самые Adblock, Adguard, и другие, слава богу давно были обмануты новейшими кодами для рекламных модулей, и блокируют совсем не существенную часть рекламы на сайтах.

Но, как и всюду, находится, таки, кто-то, кто, как говорится «со специальным винтом». Вот и нашлись, где-то в США, в лаборатории по разработке антивирусного ПО умельцы, создавшие некий Seon Web Filter.

Казалось бы, все бы ничего, победили «адблоки», «адгуарды», победим и этот фильтр, обойдем..! Ан нет! За основу фильтра были взяты все те же основы, которые являются платформой любого рекламного скрипта.

И снова, казалось бы, пришел Seon Web Filter и сделал всем рекламщикам «а-та-та», только, в се не так просто оказалось…

Фильтр-то, создали специально для систем Windows, а более 50% пользователей в о всем мире, уже перешли на использование интернета по средствам использования смартфонов и планшетов, работающих на базе Android и IOS.

Конечно, можно было бы выпустить версию и для мобильных ОС, и для всего всего всего…, но не тут то было, мировые гиганты, зарабатывающие миллиарды на рекламе, просто купили компанию, разработавшую Seon Web Filter и заморозили дальнейший апдейт. В связи с чем, поводы для беспокойства у разработчиков сайтов более не имеют места быть. Ведь, мобильные гаджеты, давно начали выталкивать из нашей жизни ноутбуки и ПК, и, рано или поздно, все интернет пользователи перейдут на них.

Можно только представить, конечно, сколько заработали на «выкупе» компании, разработчики Seon Web Filter.

Конкурентову них не было. А , код у программы закрытый, и продолжена «миссия», по сути, не может быть никем! Если,не брать в расчет, что из жадности, кто-то из разработчиков мог выкрасть  исходный код, чтобы кому-то его скрыто продать…

Но, хотелось бы вернуться к взаимовыгодному состоянию! Как говорил Кот Леопольд, «Ребята, давайте жить дружно!»

Мы делаем статьи, и работаем над постоянной подборкой интересных материалов для Вас, а Вы не ставите все эти фильтры!?

Ну правда, уверяем Вас, не нужен Вам ни этот Adblock, ни Adguard, ни Seon Web Filter!

Давайте так — не нравится сайт, ну, бывает такое, что заплыл весь рекламой, плохой, согласны. Выйдите, и зайдите на другой, где аккуратно прикручены пара рекламных блоков, никому не мешающие жить.

Реклама — наше средство существования, без нее нас не может быть!

Аватар
News Reporter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...