Главное для Козерогов — сделать первый шаг — Я узнаю…
Главное для Козерогов — сделать первый шаг

Чрезвычайно сдержанным эмоционально Козерогам очень трудно раскрывать свои чувства. Они не собираются ни перед кем Главное для Козерогов — сделать первый шагобнажаться. Присматриваясь к объекту, прислушиваясь к себе, Козероги, будь то мужчина или женщина, не сразу понимают, что они влюблены. Долго присматриваясь, анализируя свои ощущения и продумывая стиль общения, они осмысливают ситуацию, в которую попали благодаря стреле Амура.



В своей любви они должны осознавать эмоции, обуревающие их разум. Трудность Козерогов как раз в этом: начать отношения, сделать первый шаг. Им бы не повредило быть чуть более чувствительными. Ведь в любви и страсти иногда смелый решительный шаг вперед может решить дальнейшую судьбу человека.

Мужчина-Козерог весьма озадачен материальными благами в своей жизни. Он считает, что в любви не обойтись без крепкого фундамента в виде дома, стабильной работы и тому подобного. В связи с этим он не спешит связывать себя по рукам и ногам серьезными отношениями. И вообще, только взрослый Козерог крайне ответственный человек . И привлекательный внешне. За это ответственен покровитель Козерога Сатурн.

Женщина-Козерог со временем тоже меняется в лучшую сторону, становится более уверенна в своей неотразимости, мягче, милее (конечно, если она следит за своей внешностью). К тому же, в этом ей помогает Кронос, властелин времени. Благодаря ему она моложава и неотразима. А еще у Козерогов великолепно могут высмеять неприятности и по-доброму пошутить в кругу своих близких. Наиглавнейшие из аспектов жизни для них – дети, домашний очаг и собственная семья.

Козерог совместимость которого с другими знаками бывает весьма и весьма противоречива, в союзе с представителем своего знака может создать очень прочный брак. Парень-Козерог и девушка-Козерог способны жить вместе долго и относительно счастливо. Их союз возможно будет надежным и крепким благодаря схожести характеров и взглядов на жизнь. Но, с другой стороны, в этом-то и заключается некоторый негатив. Казалось бы, они одинаковы и являются копией самих себя, в связи с чем гармония в отношениях и в семье должны сопровождать их в течение всей жизни. Но на этом и рождаются их конфликты.

Скука будет портить всю идиллию, так как они не могут дать друг другу ничего нового. Однако это касается не всех Главное для Козерогов — сделать первый шагпредставителей этого зодиакального знака. Личности, духовно развитой, никогда не будет скучно не то что в семье и браке, но и наедине с собой. К счастью, Козероги в большинстве своем любознательны и имеют обо всем свое мнение, поэтому им всегда есть что обсудить друг с другом.

Все же в семье им бывает настолько хорошо и спокойно, что они совсем не стремятся отсюда. Совместимость знаков Козерог и Козерог становится фундаментом для чудесных взаимоотношений, которые не остынут у них на протяжении всей жизни. В отношениях Козероги отличаются приземленностью, основательностью и ярым стремлением к цели.

Каркас, построенный партнерами в самом начале их совместного пути, очень крепок и надежен. Оба трудолюбивые и упрямые, Козероги налаживают свой быт, лелея мысли о том, что их дети, а также и внуки не будут нуждаться ни в чем. Их семейное гнездышко будет представлять собой образец домашнего очага и уютной среды.

Мужчина-Козерог поможет жене залатать одежду, вычистит ковер, а главное, оградит её от унылого прозябания в скучном офисе в погоне за небольшой заработной платой. Женщина-Козерог с мужем своего знака вполне может позволить себе находиться дома с детьми, наводя уют и чистоту и  встречая суженого вечером вкусным обильным ужином. Сторонники проводить как можно больше времени в своем родном доме, они будут чувствовать корабликами, тихонько покачивающимися на волнах любви и покоя.

Представляя собой один крепкий и отлично работающий организм, мужчина и женщина Козероги понимают друг друга без слов. При этом наслаждаясь чувственными ласками, до которых оба являются большими охотниками, испытывают друг другу теплую нежность. Вообще, говоря о паре мужчина-Козерог и женщина-Козерог, наверное, можно сказать что они созданы друг для друга.

Девушка-Козерог обычно сексуальна и готова в спальне ко всякого рода экспериментам. Она пойдет навстречу любым желаниям своего партнера, так как её эротические фантазии требуют выхода наружу, а мужчина-Козерог – тот самый принц, который поможет ей разобраться в том, что она хочет испытать и что доставляет ей наивысшее удовольствие.

В физической любви эти двое страстны и ненасытны. Любое воздержание им крайне противопоказано. В начале их отношений, они, конечно, будут  сдержанны и стеснительны, так как в силу особенностей своих характеров, будут ожидать подвоха. Но в последствии, начав доверять друг другу безоглядно, эти двое будут устраивать секс-марафоны, которым позавидовали бы римские императоры.Главное для Козерогов — сделать первый шаг

Мужчина и женщина Козероги, будучи оба весьма привлекательными внешне, естественно притягивают внимание представителей противоположного пола. Это влечет за собой ревность и настороженность. Однако, это только в начале отношений. С течением прожитых вместе лет, эта пара понимает как хорошо им друг с другом вместе, а все остальное – пустые мелочи, которые не должны отравлять их совместное счастье.

Иногда в таком браке женщина может попасть под чары своего отражения в зеркале, и, как в сказке царица, со словами «я ль на свете всех милее», возгордиться своей красотой, однако это быстро ей наскучит, так как она поймет, что её дом, семья и налаженный быт – это лучшее, что есть на свете. Для мужчины-Козерога не существует такая женщина, которая способна отвлечь его от уютного домашнего очага, особенно в зрелом возрасте.

Можно сказать, что Козероги, совместными усилиями строящие свою жизнь, идеально подходят друг другу для создания семьи и брака. Красивый дом, наполненный современной бытовой техникой и добротной мебелью, хорошая машина, уверенность в будущем своих детей, спокойный, трудолюбивый, нежный партнер рядом – что еще нужно для того, чтобы жить в мире и согласии до конца дней своих? Женщина и мужчина, рожденные под знаком Козерога, способны подарить настоящую радость семейной близости себе и своим потомкам.



News Reporter