Ягоды годжи - Я узнаю...

Удивительное заморское растение, которое взбудоражило богатым списком полезных веществ, витаминов и микроэлементов. Сложно сегодня найти аналог такого универсального продукта, который раны залечивает и силы восстанавливает, продлевает молодость и укрепляет иммунитет.

Плоды дерезы обыкновенной, так прозывают ягоды годжи в народе годжи:

  • содержат множество питательных веществ и витаминов,
  • улучшают кровообращение и ускоряют обменные процессы,
  • регулируют уровень сахара и холестерина в крови,
  • очищают пищеварительную систему,
  • расщепляют жиры и охраняют печень от воздействия вредных радикалов;
  • способствуют быстрому похудению.




Если в каждодневный рацион добавлять тибетские ягоды годжи, то организм будет получать дополнительную порцию кальция, цинка, йода, железа и других полезных микроэлементов, которые повышают энергетический тонус внутренних органов. По этой причине дерезу желательно употреблять при физических нагрузках, ослабленном иммунитете, после длительной болезни или же просто для поднятия настроения и устранения сезонной депрессии.

Ягоды годжи содержат также органические кислоты, которые помогают в процессе сжигания жиров и понижения аппетита.

Принимая их, вы улучшаете работу сердца, головного мозга, нормализует давление. Годжи обладают мощнейшим антиоксидантным эффектом, способствуют выведению шлаков и токсинов из организма, их можно употреблять в виде соусов, как добавки к супам и кашам, десертам и напиткам. Конечно, диетологи склоняются к естественному природному способу их применения, в виде сушки, но и отвары да настои обладают не менее чудодейственными способностями.

Ягоды годжи

Панацея от всех недуг — мнение диетологов

Известные диетологи мира и страны склоняют голову перед этим чудесным растением, как только смогло поместиться столько необходимых организму микроэлементов и витаминов в одной крошечной алой ягодке, которая по размеру схожа с плодами изюма. Крошечная и такая полезная для всей планеты! Множество людей в Украине и России купили ягоды годжи и оценили по достоинству ее целебные свойства!

  • Комплекс полезных веществ годжи восстанавливает структуру ДНК, поврежденную в результате химических воздействий, нездоровой экологии или неправильного образа жизни.
  • Благодаря очищению крови, наличию антиоксидантов и полисахаридов, дереза стимулирует правильный рост молодых клеток организма и отмирание старых.
  • Высокое содержание железа в тибетском продукте стимулирует кровообращение кожи головы, рост ногтей и волос.
  • Набор минералов и полисахаридов, особенно гликоген, улучшает настроение и повышает общую энергетику человека. Благодаря ценным микроэлементам активизируется обмен веществ, клетки обогащаются кислородом и организм вырабатывает больше энергии.
  • Богатый минерально-витаминный комплекс ягод годжи великолепно регулирует работу желудочно-кишечного тракта.
  • Доказана польза плодов дерезы вовремя похудения, очищаются сосуды кишечника, а свободные жировые клетки превращаются в энергию, не создавая внутреннего подкожного жира.

В медицине Азии эти тибетские ягоды используются для решения проблем с бесплодием, так как они благотворно влияют на репродуктивную функцию организма. Плоды годжи можно употреблять беременным, особенно в период сложностей вынашивания ребенка.

Эти и множество других особенностей свидетельствуют о том, что алые плоды тибетского растения годжи очень полезны и незаменимы в нашей жизни, полной негативного влияния стрессовых ситуаций, загрязненной экологии и т.д.

У нас вы сможете купить ягоды годжи наилучшего качества!

Какие полезные вещества содержаться в ягодах годжи?

Ягоды годжи содержат:

  • 21 минерал,
  • 18 аминокислот,
  • 4 уникальных полисахарида,
  • 6 моносахаридов,
  • 6 каратиноидов,
  • витамины В, Е, С,
  • бетакаротин,
  • бетаин.

А также:

  • Белки: 14.28 г
  • Жиры (ненасыщенные жирные кислоты): 3.8 г
  • Углеводы: 65.47 г
  • Микроэлементы, среди которых имеются — натрий 1,51mg, кальций 112mg, калий 1132mg, железо 9mg, цинк 2mg, селена 50mg.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 385.5 ккал.

Ягоды годжи

Почему тибетские ягоды годжи так востребованы последнее время?

Это объясняется:

  1. Натуральностью продукта;
  2. Богатым витаминным составом;
  3. Многочисленными положительными отзывами;
  4. Приемлемой ценой;
  5. Высоким качеством товара;
  6. Легкостью в употреблении и простоте в приготовлении;
  7. Оригинальностью.

Ягоды годжи легко усваиваются нашим организмом, это говорит о том, что кладезь витаминов и минералов, который содержится в этом натуральном продукте, полностью переходит в нужное русло, оздоравливая и восстанавливая работу жизненно важных органов.

Хотите быть здоровыми, закажите ягоды годжи прямо сейчас!

Драгоценные 19 аминокислот, 8 из которых не восстанавливаются в течение жизни, позволяют нам быть энергичными и полными жизненной силы. Каждодневный прием этого природного ингредиента позволяет нашему телу почувствовать все прелести полноценного функционирования внутренних органов.

Большое количество каротина, что входит в состав ягоды, даже не может конкурировать с морковью, а это залог хорошего зрения и профилактики глазных заболеваний.

Натуральный сок плодов годжи нормализует работу пищеварительной системы, очищает кишечник, заживляет язвенные трещины и снимает воспалительные процессы.

Также это чудесное успокоительное, которое не приносит вред организму и не вызывает побочных эффектов.

Главное, правильно рассчитывать норму, согласно параметрам своего организма, а также контролировать самочувствие после принятия плодов годжи.

Полисахариды, которые содержатся в этом растении, переводят употребляемую пищу в энергию, а не создают жировые отложения.
Ягоды можно есть сухими, делать фруктовые смузи, добавлять в каши, десерты или заваривать чай, отвары, настои.

Ягоды годжи

Как купить ягоды годжи? Где заказать?

Потребительский рынок уже знаком с этой заморской красавицей, но не всегда эти плоды отвечают качеству и доступностью по цене потребителю. В нашей стране ягоды годжи можно купить в сушеном виде, это будет правильно и полезно.

Чтобы ягода годжи порадовала Ваши глаза и тело, нужно внимательно выбирать этот продукт.

  1. Ягоды должны быть ярко выраженного красного цвета и свежими
  2. Полностью высушенные, дабы не слипались и не содержали влагу,
  3. Среднего размера, без нитратов и консервантов (внимательно читайте состав на этикетке),
  4. Пробуйте на вкус, он будет кисло-сладко-горьким, дабы Вас не обманули и не продали совершенного другой продукт.

Дабы уберечь себя от подделки, проверяйте наличие лицензии на продажу медикаментов у продавца, в таком случаи вероятность получить сомнительный продукт довольно низкая.

Сегодня ягоды годжи можно заказать не выходя из дома, благодаря интернет-магазинам, которые специализируются на продаже лекарственных растений. При наличии сертификата на продукцию Вы можете смело покупать товар, и не волноваться про качество продукта.

Доставка товара на многих фирмах осуществляется во все уголки страны.

Если у вас возникнут вопросы, то их можно смело задать консультанту магазина, а также выразить свои пожелания и оставить соответствующие отзывы.

Оздоравливайтесь с целебными ягодами годжи, будьте всегда в хорошем настроении и дарите радость окружающим! Чем больше улыбок в этом мире, тем больше счастливых людей будет на нашей прекрасной планете!



News Reporter

Добавить комментарий